Diseño e implementación de IPV6 (protocolo de direccionamiento IP versión 6) e IPSEC (protocolo de internet seguro) en las intranets y extranet que conforman la red de datos de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Velastegui Barragan, Freddy Armando (2012)
Introducción. Marco teórico. Situación actual de la red de la UTE. Diseño e implementación de los servicios sobre IPv6. Conclusiones y recomendaciones. Anexos