El rol del diseñador gráfico publicitario ante el ruido visual generado por vallas publicitarias en la ciudad de Quito - Guerrero Paredes, Marco Vinicio (2004)
Introducción. Investigación. Diagnóstico. Vallas publicitarias. Contaminación. Propuesta. Logotipo. Fotografías de contaminación visual. Afiche. Vallas publicitarias con el tema de contaminación visual. Manual para el uso de vallas. Contenido del manual. Composición de la valla. Ventajas y desventajas. Distancia entre valla y valla. Tamaño de la valla. Tiempo de implantación del proyecto. Bibliografía.