Los roles del maestro en escuelas unidocentes y la planificación micro curricular de aula - Rodas Heredia, Jhoana Paola (2013)
CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Bibliografía. Anexos.