La utilización de productos químicos en el cultivo de arroz y su incidencia en la contaminación del medio ambiente del recinto el Carmen del cantón Shushufindi - Jumbo Solano, Jorge Francisco (2011)
Introducción. Tema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta