Estudio y análisis técnico de cambio de sistemas de llaves manuales HT - 100 por la llave hidráulica - 80 usados para ajustes de corridas de tubería en la perforación de pozos petroleros - Novoa Giraldo, Juan Francisco (2012)
Introducción. Sistemas de un taladro de perforación. Tubería de perforación (Drill Pipe). Herramientas y accesorios. Sistema de ajustes con llaves manuales HT - 100. Sistema de ajustes con llave hidráulicas ST - 80. Estudio y análisis técnico. Conclusiones y recomendaciones.