Diseño y propuesta de menús nutricionales en Unidades Educativas Particulares del Valle de Los Chillos para niños de 5 a 12 años - Torres Narvaez, David Cristobal (2010)
Introducción. Estudio de campo. Estudio de valores nutricionales. Diseño de menús nutricionales para un mes de alimentación. Identificación de valores nutritivos de cada uno de los menús. Recetas estandar de cada uno de los menús. Equipamiento y transporte. Conclusiones y recomendaciones.