Los programas multimedia en el desarrollo de las destrezas, para la comprensión y capacidad óptima de los contenidos programáticos de la asignatura de matemática de los octavos años de educación básica del Colegio Técnico Industrial "Dr. Trajano Naranjo Iturralde" del cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi período 2004-2008 - Leon Caiza, Jaime Fernando (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: PROGRAMAS MULTIMEDIA EN EL DESARROLLO DE LAS DESTREZAS EN EL COLEGIO TECNICO DR. TRAJANO NARANJO ITURRALDE OCTAVOS AÑO DE ED. BASICA A, B, C, D, CONTEXTUALIZACION. CAPITULO IV: METODOLOGIA. CAPITULO V: RESULTADOS Y ANALISIS. CAPITULO VI: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.