Plan de desarrollo turístico para el cantón San Pedro de Pelileo, provincia de Tungurahua. Auspiciante: Ilustre Municipio del cantón San Pedro de Pelileo - Guamba Toledo, Marjorie Patricia (2007)
Marco teórico. Datos generales. Sistema turístico. Investigación de campo. Producto turístico el turismo y artesanía. Conclusiones y recomendaciones. Plan de desarrollo turístico. Conclusiones y recomendaciones