Propuesta de un modelo de evaluación del desempeño por competencias 360º para el personal de la empresa Plan Internacional Inc. en la ciudad de Quito, período 2016 - Palma Ordoñez, Verónica Jessenia (2017)
El presente estudio está compuesto de cuatro capítulos. El primer capítulo hace referencia a los objetivos planteados para la elaboración del trabajo de titulación, el problema. La justificación también se incluye el Marco teórico, el mismo que hace una descripción de la Gestión de talento humano, competencias, evaluación de desempeño por competencias. En el segundo capítulo habla sobre la metodología general, la modalidad de investigación, los métodos de investigación, se obtiene la muestra para conocer el diagnóstico de la organización sobre la evaluación del desempeño laboral del personal para la cual se aplica una encuesta, la misma que se procesa con la herramienta de Microsoft Exel para la tabulación y obtención de gráficos, en este capítulo también hace referencia sobre la metodología de recursos humanos. En el capítulo II, están detallado los resultados de las encuestas aplicadas al personal de la organización según muestra obtenida, se evidencian los gráficos de cada resultado con su respectiva interpretación y su análisis, aquí también se detalla la propuesta del proyecto. Finalmente, en el capítulo cuatro se encuentran las conclusiones y recomendaciones en base a lo analizado en el presente trabajo.