Proyecto de producción y exportación de cebolla (Allium Cepa) al Mercado Colombiano - Martinez Cardenas, Jairo Fernando (2002)
Introducción. El Cultivo Tradicional de la Cebolla. Generalidades. Clasificación Botánica. Características y Partes la Planta. Variedades. Componentes Nutricionales. Requerimientos del Cultivo. Manejo del Cultivo. Sistema de Propagación de la Cebolla. La Siembra. Fertilización de Cebolla. Trámites y Requisitos para Exportar. Estudio de Mercado. Calidad Como Requisito para Exportar. Proyecto. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos.