Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa distribuidora de arreglos florales para eventos - Vega Sosa, Gicela Patricia (2006)
Antecedentes. Base legal y estructura administrativa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones