Proyecto de factibilidad para la exportación de yuca parafinada al mercado colombiano, período 2010 - 2019 - Landazuri Usina, Juan Pablo (2010)
Plan de investigación. Marco jurídico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones