Proyecto de factibilidad para la adquisición y exportación de bufandas al mercado japonés período 2010 - 2020 - Calapaqui Caiza, Edison Wladimir (2011)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Indicadors de evaluación. Conclusiones y recomendaciones