Proyecto de factibilidad para la exportación de flores secas al Japón período 2009-2018 - Padilla Armas, Mercedes Belen (2009)
Introducción. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones