Proyecto para la creación de una fuente de soda - heladería en el sector de la Floresta en Quito - Reyes Orellana, Diana Isabel (2006)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio legal y administrativo. Estudio financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones