Propuesta de reforma para cambiar los procedimientos de importaciones y los pagos al exterior de las adquisiciones realizadas por Petrocomercial - Pazmiño Pineda, Silvia Mercedes (2006)
DESCRIPCION. CAPITULO I: ANTECEDENTES. CREACION DE PETROECUADOR Y PETROCOMERCIAL. CAPITULO II: DIAGNOSTICO SOBRE LOS PROCEDIMIENTOS Y MECANISNOS DE LAS IMPORTACIONES Y FORMAS DE PAGO AL EXTERIOR. CAPITULO III: PROPUESTA DE REFORMA PARA CAMBIAR LOS PROCEDIMIENTOS DE IMPORTACIONES Y LOS PAGOS AL EXTERIOR DE LAS ADQUISICIONES REALIZADAS POR PETROCOMERCIAL. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.