Plan de marketing para la empresa Esdinámico ubicada en la ciudad de Quito - Padilla Cordova, Enrique Alexander (2009)
Introducción. Marco referencial. Marco téorico. Entorno de la empresa. Investigación de mercados. Plan de marketing. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.