Formulación de emprendimientos turísticos como alternativa para fomentar el turismo y mejorar la situación socioeconómica de la parroquia Atahualpa - provincia de Pichincha - Racines Medina, Estefanny Margoth (2011)
Introducción. El problema de investigación. Diagnóstico de la Parroquia. Construcción del marco lógico. Propuesta de emprendimientos turísticos. Análisis de sostenibilidad. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos