Desarrollo de competencias a través del coaching dentro de la Secretaría General de la Asamblea Nacional 2017 - Sánchez Simbaña, Gabriela Estefanía (2017)
Dentro de la entidad pública se hace muy difícil estructurar estrategias de acción que permitan mejorar su gestión, pues cada unidad conforma un todo que a la vez es administrada por cada uno de sus coordinadores que dentro del ámbito político llegan a manejar en función de sus ideologías y estructuras políticas. En función de estas situaciones se ha encontrado con algunas situaciones de carácter negativo que no han permitido desarrollar una gestión eficiente en las unidades, en el caso de la Secretaría General en donde no existe sistema por competencias que permita el desarrollo laboral de los funcionarios, contribuyendo así a al mejoramiento de la calidad, productividad, servicio, imagen competitiva y que se convierta en un modelo para el resto de unidades dentro de toda la institución