Diseño de un modelo para control de operaciones de los cajeros en el punto de venta de Megamaxi El Condado de Corporacion Favorita C.A. , como caso de estudio en la Ciudad de Quito - Andrade Larco, Mónica Gabriela (2017)
El siguiente trabajo tiene como finalidad la elaboración del manual de procesos en Corporación Favorita C.A., para minimizar los errores más frecuentes existentes en el punto de venta., tomando como caso de estudio a Megamaxi El Condado, Para esto se realizará un análisis extenso de todos los procedimientos actuales y se propondrá algunas técnicas que se pondrán en práctica tanto al inicio de la jornada laboral, escaneo de productos, formas de pago, otras formas de pago, empaque de productos/despedida, arqueo de caja; aplicados de la manera más eficiente y precisa, así se evitará las fallas de caja, olvido de productos, escaneo erróneo, entre otros casos que se presenten a diario. Junto con el personal administrativo y los cajeros trabajando en equipo se reforzará semanalmente los conocimientos adquiridos en el taller de pre inducción y en la práctica diaria en el punto de venta. Mediante esta propuesta se comprobará los resultados en dicho local para que a futuro se pueda aplicar en los demás formatos a nivel nacional