Efectos de las decisiones de la Junta Cantonal de la Niñez y la Adolescencia de Cuenca en las actitudes de la juventud cuencana - Cardenas Ordoñez, Alexandra Beatriz (2012)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones