Guía para desarrollar mensajes publicitarios que eviten la censura, en las agencias de publicidad en la ciudad de Quito - Sylva Astudillo, Karenth Andrea (2010)
La publicidad. La censura. Proceso de investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.