Proyecto de factibilidad de creación de un centro de enseñanza de arte urbano, en el norte de la ciudad de Quito - Chamorro Pepinosa, Victor Alejandro (2013)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO IV: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO. CAPITULO V. COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. CAPITULO VI: EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.