Diseño de un centro expositivo y taller laboratorio de restauración Autosustentable UTE - Quito - Aguayo Vinueza, Enrique Alejandro (2009)
La investigación. La protección. La conservación y restauración del patrimonio. La difusión y didáctica pro exhibición. Diseño del centro expositivo y taller laboratorio de restauración autosustentable UTE - QUITO. Conclusiones y recomendaciones