Estudio para la modernización y optimización de las facilidades de superficie en el sistema de reinyección de agua de formación del campo Yuralpa (bloque - 21) de Petroamazonas EP - Tamayo Villacis, Franklin Wilfrido (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones