Proyecto de factibilidad de exportación de muebles de decoración de sala de bambú a España año 2004-2013 - Aguirre, Alejandra (2004)
Introducción. La bambusa guadúa. Creación de una pequeña empresa comercializadora de muebles de sala de bambú. Estudio de mercado. Comercialización - exportación. Estudio técnico. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.