Estilos parenterales y su influencia en el desarrollo cognitivo de preescolares de 5 a 6 años - Gonzalez Guerra, Maria Victoria (2009)
Introducción. Marco teórico. Aproximaciones al concepto de inteligencia. El desarrollo cogoscitivo durante los años preescolares. La familia en los primero años. Teoría sociocultural cognitiva de Vygotsky. Los estilos parentales. Marco conceptual. Glosario de terminos. Metodología. Población. Consentimiento. Instrumenntos y fuentes de información. Sintesis del estudio de casos, Analisis de los resultados. Conclusiones. Anexos. Bibiografía