La aplicación de métodos y técnicas activas en el área de matemática y su incidencia en el proceso de enseñanza - aprendizaje - Caiza Gabilanes, Gladys Marina (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.