Diseño e implementación de un manual de contabilidad en la Clínica Red Odontológica Integral ubicada en la ciudad de Ibarra - Acosta Nuñez, Andrea Estefania (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Diagnóstico de la situación actual. Propuesta del manual de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones