Propuesta de un plan estratégico empresarial (PEE) para Frenoservicio - Saa Carrera, Grace Patricia (2006)
CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES. JUSTIFICACION. OBJETIVOS. HIPOTESIS. RESEÑA HISTORICA DE FRENOSERVICIO. MARCO LEGAL. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. PLANIFICACION ESTRATEGICA. CONCEPTO DE MERCADO. CONCEPTO DE DEMANDA. CONCEPTO DE OFERTA. DIAGNOSTICO FODA. CONCEPTO DE ENTREVISTA. CONCEPTO DE MISION. CONCEPTO DE VISION. CONCEPTO DE ESTRATEGIA. CONCEPTO DE OBJETIVO. CONCEPTO DE POLITICAS. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. Y TECNICO. MERCADO. DEMANDA. OFERTA. FLUJOGRAMA DEL PROCESO. DISEÑO DEL TALLER. INVERSIONES. ACTIVOS. PASIVOS. PATRIMONIO. INGRESOS. COSTOS. GASTOS. CAPITULO V: DIAGNOSTICO SITUACION ACTUAL. ORGANIZACION DE LA EMPRESA. APLICACION DIAGNOSTICO FODA. APLICACION ENTREVISTA. CAPITULO VI: PROPUESTA PEI. MISION. VISION. LINEAS ESTRATEGIAS. OBJETIVOS. ESTRATEGIAS. METAS. RESUMEN DE LA VISION. BANCO DE PROYECTOS. PLAN OPERATIVO ANUAL. PROPUESTA DEL ORGANICO ESTRUCTURAL. PROPUESTA DEL ORGANICO POSICIONAL. PROPUESTA DEL ORGANICO FUNCIONAL. PROPUESTA DE MOTIVACION DE EMPLEADOS. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS