Diseño de un plan de capacitación para los socios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito "La Benéfica" Ltda. El Carmen - Manabí - Guerrero Ocampo, Karla Irina (2013)
INTRODUCCION. MARCO REFERENCIAL. METODLOGIA PARA LA INVESTIGACION. PROPUESTA DE UN PLAN DE CAPACITACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES