Las vanguardias artísticas y su influencia en el diseño gráfico publicitario - Castillo Llusca, Diego Ivan (2003)
Las vanguardias artisticas. El diseño grafico publicitario. Trabajo práctico. Impresionismo. Art Noveau. El expresionismo. Al arte abstrato. el subrrealismo. Expreionismo abstracto. El arte POP. El arte conceptual. Aplicaciones prácticas