LA PLANEACION DEL EJERCICIO DOCENTE EN EL AULA Y SU RELACION CON EL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO DE LOS ESTUDIANTES DE LOS OCTAVOS, NOVENOS Y DECIMOS AÑOS DEL CENTRO EDUCATIVO MATRIZ IMANTAG EN EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Erazo Andrade, Francisco Medardo (2008)
Introducción. Identificación de las variables. Marco teórico. Metodología y análisis e interpretación de datos. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones