Impacto de los materiales didácticos en los centros de educación básica en la Isla Santa Cruz como apoyo a la conservación de Galápagos - Andrade Martinez, Rosemary Elizabeth (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos