Diseño e implementación de un sistema de control administrativo, financiero contable en la empresa CRT seguridad especialistas en seguridad privada Cía. Ltda., de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha - Proaño Sandoval, Andrea Cristina (2012)
Introducción. Diagnóstico situacional. Marco teórico. Propuesta. Impactos. Conclusiones y recomendaciones