ESTUDIO - DIAGNOSTICO SOBRE LA AUSENCIA DE PROCESOS DE ACTUALIZACION MICROCIURRICULAR EN LA FACULTAD DE INGENIERIA DE SISTEMAS DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA SALESIANA SEDE QUITO, Y DISEÑO DE UNA METODOLOGIA PARA ACTUALIZAR SISTEMATICAMENTE LOS CONTEN - Sandoval Zambrano, Fanny Mercedes (2005)
Antecedentes. Principales datos de la UPS. Conceptualización teórica. Presentación de los resultados de la investigación. La propuesta. Tabla de anexos