Diseño arquitectónico de un centro de rehabilitación para adictos a substancias estupefacientes y psicotrópicas - Moya Vicuña, Susana Adriana (2012)
Introducción. Marco teórico. Principios del diseño. Proyecto arquitectónico. Conclusiones y recomendaciones