Diseño de una panificadora automatizada en la ciudad de Quito - Estrella, Marcelo (2004)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.