Plan de negocios para la importación de la línea de productos de la marca bticino para la ferretería comercial Lisbeth - Andrade Mestanza, Lisbeth Abigail (2014)
Capítulo I. Metodología de la investigación. Capítulo II. Antecedentes y generalidades del producto. Capítulo III. Estudio de mercado. Capítulo IV. Estudio técnico. Capítulo V. Comecio exterior. Capítulo VI. Análisis financiero del negocio. Capítulo VII. Conclusiones y recomendaciones. Referencias. Anexos.