Desarrollo de percepción auditiva en niños y niñas con deficiencia visual - Suasnavas Barrera, Diana Alejandra (2005)
Introducción. Definición de ceguera. Educación del niño ciego. Percepción auditiva. Planificación para el desarrollo. Investigación de campo. Glosario. Bibliografía. Anexos