Uso y aplicación de programas educativos por computador para la enseñanza aprendizaje en niños de 10 a 11 años - Mora Ortiz, Maira Miroslaba (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Programas educativos libres por computador aplicados a la educación. CAPAITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.