Proyecto de prefactibilidad para la creación de una fuente de soda o "drive in" dentro de la ciudad Mitad del Mundo - Cueva Castillo, Lenin Santiago (2007)
Introducción. Generalidades. El gobierno y de la administración. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio económico y financiero. Conclusiones y recomendaciones