Propuesta gastronómica para la elaboración de sushi y rollos con productos ecuatorianos - Ordoñez Morillo, Carlos Pablo (2008)
Antecedentes. Marco de referencia. Productos japoneses para la elaboración de sushi. Investigación de campo. Proponer manual de sushi y rollos con productos ecuatorianos. Conclusiones y recomendaciones.