Recursos didácticos tecnológicos y su influencia en el proceso de enseñanza - aprendizaje de matemática en el cuarto año de educación básica del Centro Educativo Fiscomisional Fray Álvaro Valladares - Chango Salazar, Priscila Veronica (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones