Plan de marketing para El Club Castillo de Amaguaña ubicado en la parroquia Amaguaña en la provincia de Pichincha - Villagomez Diaz, Maria Auxiliadora (2009)
Introducción. Análisis situacional. Estudio de mercado. Diseño del plan. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones