Análisis de las relaciones comerciales, económicas y de inversión Ecuador - Chile durante el período 2000 - 2010 - Ponce Varela, Johanna Patricia (2008)
Situacion politica, cultural, economica y social del Ecuador y Chile. Exportaciones e importaciones Ecuador y Chile. Analisis historico y comparativo del desarrollo comercial economico y de inversion entre Ecuador y Chile. Chile como miembro de la Comunidad Andina de Naciones. Tratado de libre comercio y proyecciones de las relaciones comerciales economicas y de inversion Ecuador - Chile.