Propuesta de diseño del sendero natural autoguiado Padre Urco - Vaca Zurita, Adriana Soledad (2005)
INTRODUCCION. CAPITULO I: REVISION BIBLIOGRAFICA. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PROPUESTA DE DISEÑO DEL SENDERO NATURAL. AUTOGUIADO "PADRE URCO". CAPITULO IV: PROMOCION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.