Propuesta estratégica para el desarrollo del turismo en la comunidad de Quinchuqui, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Maldonado Saravino, Ñusta Alicia (2011)
Introducción. Diagnóstico situacional de la Comunidad de Quinchuqui. Análisis del potencial turístico de la Comunidad de Quinchuqui. Análisis de la Comunidad frente al desarrollo del turismo. Diagnóstico de los visitantes. Impacto del entorno y análisis situacional FODA. Propuesta estratégica de desarrollo turístico en la Comunidad de Quinchuqui. Análisis de impactos ambientales y socioeconómicos. Conclusiones y recomendaciones