Manual de técnicas de asado a la parrilla - Sosa Soria, Diego Fernando (2006)
Marco teórico. Investigación de mercado. Asadores y tipos de parrillas. Tipos de combustible. Cortes de carne vacuna. Técnicas temperaturas, puntos optimos y términos. Hierbas, especies. Marinadas y salsas. Recetas. Conclusiones y recomendaciones