Estrategias para lograr la inclusión social de jóvenes con discapacidad intelectual a través de actividades educativas relacionadas al deporte y recreación - Rosero Cambi, Santiago Francisco (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta